Willkommen!

Seit 15 Jahren fördert die Bürgerstiftung Salzgitter Gemeinwohl in der Stadt Salzgitter und ihrer Umgebung. Dabei wurden gemeinnützige Projekte unterstützt und entwickelt, die in den Aufgabenfeldern Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Umweltschutz angesiedelt sind. Insgesamt konnten wir im genannten Zeitraum Mittel von mehr als 700.000 € zur Verfügung stellen.

Damit wir weiterhin zum Wohle unserer Bürgerinnen und Bürger tätig sein können, bitten wir Sie um Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns sehr über einen guten Zuspruch zu unseren diesjährigen Benefizveranstaltungen freuen. Gleiches gilt für Zuwendungen jeder Art für unseren bekannen Stiftungszweck.

Sollten Sie hierzu Fragen an uns haben, stehen wir gern während unserer Geschäftszeiten zur Verfügung.

Ihr Vorstand der Bürgerstiftung Salzgitter

Hans-Rolf Schima Christian Heinrich Rainer Krause